AGROPOLI

AGROPOLI,IL SARACINO PRESENTA IL MENU’ DI CAPODANNO

capodanno                                                              VILLA  U ‘ SARACINO

                                                          MENU’ DI SAN SILVESTRO 2015

 

Millefoglie di seppie ,polipo e verdurine croccanti agli agrumi,

tappetino di gamberi scottati al vapore con songino e finocchi,

connubio di delizie dei mari fumè allo sfusato di sorrento

Paccheri di Gragnano farciti in guazzetto  di  frutti di mare

con pomodorini del piennolo e lacrima di cremoso al basilico

Cavatelli con calamari flambati alla falanghina,

 crema di zucca e dadolata di porcini brasati

Cupoletta di spigola del Tirreno con scampetto al brandy,

pavè di patate e giardinetto di verdurine al burro

 

Semifreddo ai Frutti di Bosco con crema al Brandy e Dadolata di Esotico

 

Piatto  beneaugurale della tradizione

admin
Sergio Vessicchio giornalista dal 1985 attivo per stampa televisiva,carta stampata,siti web,opinionista televisivo,presentatore,conduttore.