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AGROPOLI,LA TRADIZIONE DEL CENTRO STORICO SBARCA A SAN MARCO,U’ CIRILLO PLANA SUL LUNGOMARE

La pizza del centro storico di Agropoli è da anni icona culinaria della ciittà.Uno degli interpreti più fedeli è senza ombra di dubbio uno dei rampolli dei Cirillo Giovanni figlio d’arte capace di “prendersi” il mestiere dei suoi parenti e metterlo a disposizione della gente.E così dopo i successi ottenuti fino a questo momento in lungo ed in largo U’Cirillo arriva a San Marco dove una volta c’era Fricò proprio di fronte ad uno dei santuari della città di Agropoli il Beermania.Da poco più di una settimana che Giovanni Cirillo ha rilevato l’attività e i frutti già si vedono.Tutta la friggitoria possibile,la stuzzicheria,la rusticheria con il Kepab che tira a dismisura.La pizza a taglio in teglie sempre ricche di proposte nella ricca vetrina che fa da altare al centro del locale e una sala dove poter degustare i prodotti che sono anche da asporto.U’ Cirillo gongola per i complimenti che riceve continuamente e per il via vai che c’è grazie ad un prodotto sempre pronto e ricco di bontà.D’altra parte la classe non può essere acqua e U’Cirillo di classe ne ha da vendere.Un vanto per Agropoli.Sergio Vessicchio

                                    IN BASSO I PRODOTTI PRONTI

 

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Sergio Vessicchio giornalista dal 1985 attivo per stampa televisiva,carta stampata,siti web,opinionista televisivo,presentatore,conduttore.