AGROPOLI

AMALFI,LA STORICA PASTICCERIA PANSA E SAL DE RISO TRA LE PRIME IN ITALIA

dolce_costaLa Costa d’Amalfi con Sal De Riso e Pansa nel gotha della pasticceria Italiana. Si è appena conclusa, presso la Sala Blu del Lingotto Fiere di Torino, la cerimonia di presentazione della Guida Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2017 edita da GamberoRosso, dedicata all’arte bianca e giunta ormai al sesto appuntamento e che racconta il panorama della nuova pasticceria italiana, sempre più attenta al binomio gusto-leggerezza e aperta all’innovazione.Tante conferme ma anche tante le novità in un panorama sicuramente in evoluzione: Sal De Riso Costa d’Amalfi riesce a conquistare le ambite tre torte, il massimo riconoscimento, attribuito soltanto a 18 realtà italiane, mentre l’antica Pasticceria Pansa di Amalfi conferma le due torte conquistate lo scorso anno insieme ad altre 55 pasticcerie nazionali. Risultati che oltre a inorgoglire, regalano ulteriore prestigio alla Costa d’Amalfi e all’artigianato, ben rappresentata da due importarti realtà imprenditoriali che fanno della qualità l’ingrediente principale.

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Sergio Vessicchio giornalista dal 1985 attivo per stampa televisiva,carta stampata,siti web,opinionista televisivo,presentatore,conduttore.