28 Marzo 2024

AGROPOLI, NON BASTA IL GOL DI CAPOZZOLI, AD ANZIO FINISCE 1-1

L’Agropoli pareggia una partita che doveva solo vincere. Purtroppo la squadra, pur dando il massimo in campo, non è riuscita ad imporsi su un Anzio che forse meritava qualcosa in meno rispetto all’Agropoli. La partita si mette subito bene per i “delfini” che al 5′ realizzano il gol del vantaggio su rigore di Capozzoli. La squadra di Sorianiello gestisce abbastanza bene il vantaggio, ma ogni tanto si concede alcune disattenzioni difensive e su una di queste, l’Anzio trova il gol del pareggio al 25′ grazie a Delvecchio. Il portiere Cotticelli non è esente da responsabilità. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato, sul finale un cross di Ferrara finisce sulla testa di Chiochia che per poco non realizza il raddoppio. Nel secondo tempo le due squadre scendono in campo entrambe in dieci uomini per le espulsioni di Amelio e un giocatore dell’Anzio reduci da un battibecco negli spogliatoi. Le due formazioni si affrontano a viso aperto, Capozzoli prova spesso ad inserirsi tra i difensori, ma questi lo fermano in quasi tutte le occasioni, tranne in una dove però fallisce un gol a pochi metri dalla porta. In almeno due occasioni, Tiboni ha la possibilità di segnare, ma fallisce al momento della conclusione dopo una lunga cavalcata. L’Anzio, invece, va vicina al gol in due occasioni dove Cotticelli ci mette una pezza in maniera prodigiosa. Sul finale, Sorianiello inserisce Delli Santi al posto di uno stremato Capozzoli e da allora la partita si incanala sull’inevitabile pareggio. Un 1-1 che non migliora affatto la classifica dell’Agropoli, ancora lontana dalla matematica playout. Tra l’altro piove sul bagnato dato che a Nocera, Mister Sorianiello non potrà disporre degli squalificati Amelio, Tiboni e Capozzoli. Migliori in campo, Ciaramelletti e Ferrara. Stefano Esposito