Carmine-Mainenti-e-Paolo-De-SimoneLa gente era tanta all’inaugurazione della pizzeria DAZero in località Mattine, alla Cittadella del Sole, comodo ai servizi con lo svincolo della superstrada e sulla via di collegamento tra Paestum e Agropoli, c’è questo centro commerciale che farà il piacere degli appassionati della buona pizza.
L’impasto è quello “classico” della pizzeria Da Zero di Vallo della Lucania: una quota di farina da grani antichi coltivati nel Cilento e una di farina Rossa o Blu (a seconda della temperatura esterna) del Molino Caputo.La collaborazione con il laboratorio dell’azienda molitoria napoletana – ecco un’altra anticipazione – porterà in sacchi speciali proprio i grani antichi che verranno miscelati sfruttando il know-how della Caputo.Nel frattempo abbiamo assistito al primo vagito del forno con l’uscita in sequenza di pizze e l’assaggio della prima margherita con “l’equilibratura” del forno.La scelta degli ingredienti è sempre quella, eccellente, che contraddistingue la filosofia della pizzeria Da Zero.

Di admin

Sergio Vessicchio blogger, youtuber, social media manager attivo per stampa televisiva, carta stampata, siti web, opinionista televisivo, presentatore, conduttore.

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