La gente era tanta all’inaugurazione della pizzeria DAZero in località Mattine, alla Cittadella del Sole, comodo ai servizi con lo svincolo della superstrada e sulla via di collegamento tra Paestum e Agropoli, c’è questo centro commerciale che farà il piacere degli appassionati della buona pizza.
L’impasto è quello “classico” della pizzeria Da Zero di Vallo della Lucania: una quota di farina da grani antichi coltivati nel Cilento e una di farina Rossa o Blu (a seconda della temperatura esterna) del Molino Caputo.La collaborazione con il laboratorio dell’azienda molitoria napoletana – ecco un’altra anticipazione – porterà in sacchi speciali proprio i grani antichi che verranno miscelati sfruttando il know-how della Caputo.Nel frattempo abbiamo assistito al primo vagito del forno con l’uscita in sequenza di pizze e l’assaggio della prima margherita con “l’equilibratura” del forno.La scelta degli ingredienti è sempre quella, eccellente, che contraddistingue la filosofia della pizzeria Da Zero.

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